新浪新聞客戶端

店老板見義勇為遭圍毆 警方通報:1人被抓4人在逃

店老板見義勇為遭圍毆 警方通報:1人被抓4人在逃
2022年06月19日 20:18 新浪新聞綜合

  來源:平安鵝城

  情況通報

  2022年6月19日凌晨3時41分許,惠城區水口街道轄區上霞中路發生一起毆打他人案件。

  接報警情后,我局立即指派警力前往處置,現場將主要犯罪嫌疑人洛某龍(男,23歲)抓獲,并立即將受傷人員送往醫院救治。經初步調查,洛某龍與其女友及4名同鄉行至案發地時,因發生爭執進而毆打女友,附近宵夜檔主譚某夫婦上前制止,期間被洛某龍及同鄉打傷。

  目前,公安機關正全力緝捕其余4名嫌疑人。

  惠州市公安局惠城區分局

  2022年6月19日

  當事人發聲:

  此前報道:

  警方回應店老板見義勇為遭圍毆:已出警處置,還在調查中(封面新聞)

  6月19日,廣東惠州惠城區華陽工業園B區3號門附近發生打架事件。據一段監控顯示,凌晨3點左右,多名人員圍毆一名赤身男子,致其頭部流血受傷嚴重。據受傷男子堂哥稱,該男子是飯店老板,聽到外面有打架的聲音就出去,看到一名女子被打就去勸和,沒想到也被打了。“目前躺在醫院的是飯店老板、老板娘,還有一名路人。“據轄區警方工作人員稱,當時有出警前去處置,目前還在調查中。具體情況,以警方通報為準。

責任編輯:朱學森 SN240

舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2022 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有